Artikrill Dol Pasta Gatto
Disponibile
Artikrill Dol Pasta Gatto è un integratore alimentare specifico per gatti adulti e senior, formulato per sostenere il metabolismo articolare in caso di osteoartrite. Grazie alla sua composizione con Olio di pesce, Vitamina E, Glucosamina e Condroitin solfato, favorisce la salute delle articolazioni e migliora il benessere generale del tuo felino.
Caratteristiche:
- Supporto articolare: Favorisce la salute delle articolazioni nei gatti adulti e senior
- Ingredienti attivi: Contiene Glucosamina e Condroitin solfato per un'azione mirata
- Ricco di Omega 3: L'Olio di pesce contribuisce a ridurre l'infiammazione
- Antiossidante naturale: La Vitamina E aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo
- Facile somministrazione: Pasta appetibile da somministrare direttamente o mescolata al cibo
Caratteristiche
Artikrill Dol Pasta Gatto è un mangime complementare dietetico per gatti destinato a particolari fini nutrizionali per gatti adulti e senior, con Olio di pesce, Vitamina E, Glucosamina solfato e Condroitin solfato. Indicato a supporto del metabolismo articolare in caso di osteartrite.
Modalità d'uso della pasta appetibile: Somministrare il prodotto per via orale direttamente in bocca al gatto o in aggiunta all’alimento completo, inizialmente fino a 3 mesi, in ragione di:
- 1,2 g di pasta (pari a 1 tacca del pistone graduato = 1 ml) al giorno fino a 6 kg di peso vivo.
- 2,4 g di pasta (pari a 2 tacche del pistone graduato = 2 ml) al giorno oltre i 6 kg di peso vivo.
Completare la razione giornaliera con l’alimento abituale. Lasciare sempre acqua fresca a disposizione. Si suggerisce l’assunzione di una razione giornaliera equilibrata. Si raccomanda di chiedere il parere di un veterinario prima dell’impiego o prima di prolungare il periodo di impiego.
Consulta la sezione Ingredienti, per una scelta più approfondita.
Ingredienti
Composizione: Glucosamina (chitosamina) da fermentazione 12,5%, solfato di condroitina 9,99%, malto estratto da orzo, proteine animali idrolizzate (origine avicola), olio di pesce (35% EPA-25% DHA) 8%, olio di krill 3,5%, destrosio, vaselina, prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Verbascum thapsus foglie polvere) 1,25%.
Additivi: Additivi nutrizionali: Vitamine: 3a700 vitamina E 50.000 mg/kg, 3a911 L-carnitina L-tartrato(LCLT) 50.000 mg/kg. Composti di oligoelementi: 3b503 solfato manganoso monoidrato 10.255 mg/kg (manganese 3.332,8 mg/kg). Aminoacidi, loro Sali ed analoghi: 3c301 D,L-metionina 5.000 mg/kg. Additivi organolettici: Prodotti naturali botanicamente definiti: salice bianco (Salix alba L.) estratto 12.500 mg/kg. Additivi tecnologici: E551b silice colloidale, 1c322i lecitine, E460 cellulosa microcristallina, E202 potassio sorbato, E330 acido citrico, E263 calcio acetato.
Composizione analitica: Proteina grezza 12,9%, fibra grezza 1,30%, grassi grezzi 22,1%, umidità 23,2%, ceneri grezze 13,0%, tot Vitamina E 5%. tot Metionina 0,5%, tot Manganese 0,33%
Apporto nutrizionale per razione giornaliera (1,2 g):
– Glucosamina solfato 2 KCl: 150mg, di cui: glucosamina: 113,2 mg
– Solfato di condroitina: 120 mg
– Olio di pesce: 96 mg, di cui: EPA-acido eicosapentaenoico: 33,6 mg, DHA-acido docosaesanoico: 24 mg
– Vitamina E: 60 mg
– L-carnitina L-tartrato: 60 mg
– Olio di krill: 42 mg
– Salice bianco estratto: 15mg
– Verbasco foglie polvere: 15mg
– Manganese: 4 mg
– D, L-metionina: 6mg