Dag bocconi cotti al forno: Agnello e coniglio
Composizione: Carni e derivati (agnello 5%, coniglio 5%), cereali, uova e prodotti a base di uova, sostanze minerali.
Componenti analitici: Proteina grezza 8,0%, Fibra grezza 1,0%, Grassi grezzi 6,0%, Ceneri grezze 3,0%, Umidita' 80,0%
Additivi Nutrizionali: Vitamina A (Acetato di retinile) 2000 UI, Vitamina D3 160 UI, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato 3a700i) 5 mg.
Dag bocconi cotti al forno: Manzo, cuore e verdure
Composizione: Carni e derivati (manzo 5%, cuore 5%), cereali, ortaggi (piselli e carote 4%), uova e prodotti a base di uova, sostanze minerali.
Componenti analitici: Proteina grezza 8,0%, Fibra grezza 1,0%, Grassi grezzi 6,0%, Ceneri grezze 3,0%, Umidita' 80,0%
Additivi Nutrizionali: Vitamina A (Acetato di retinile) 2000 UI, Vitamina D3 160 UI, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato 3a700i) 5 mg.
Dag bocconi cotti al forno: Pollo, tacchino e verdure
Composizione: Carni e derivati (pollo 5%, tacchino 5%), cereali, ortaggi (piselli e carote 4%), uova e prodotti a base di uova, sostanze minerali.
Componenti analitici: Proteina grezza 8,0%, Fibra grezza 1,0%, Grassi grezzi 6,0%, Ceneri grezze 3,0%, Umidita' 80,0%
Additivi Nutrizionali: Vitamina A (Acetato di retinile) 2000 UI, Vitamina D3 160 UI, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato 3a700i) 5 mg.
Dag bocconi cotti al forno: Tonno e merluzzo
Composizione: Carni e derivati, pesci e sottoprodotti dei pesci (tonno 5%, merluzzo 5%), cereali, uova e prodotti a base di uova, sostanze minerali.
Componenti analitici: Proteina grezza 8,0%, Fibra grezza 1,0%, Grassi grezzi 6,0%, Ceneri grezze 3,0%, Umidita' 80,0%
Additivi Nutrizionali: Vitamina A (Acetato di retinile) 2000 UI, Vitamina D3 160 UI, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato 3a700i) 5 mg.